Todos nuestros arroces están elaborados con la variedad J. Sendra, cultivado en el Parque Natural de la Albufera, que asegura una completa absorción de los sabores.
Los caldos y fumés también son de elaboración propia, cuidando el producto desde el inicio para que llegue a la mesa de tu casa en su punto óptimo.
Arroz elaborado con fumet de marisco, en el que se combina la sepia y una hortaliza como la calabaza, que le proporciona dulzura y textura. Una mezcla de sabores que no te dejará indiferente. Marida con vino La Guacha Rosado.
Alérgenos: Sulfitos, pescado, moluscos, apio, crustáceos
16 euros p/p
Arroz mediterráneo por excelencia. Calamar, cigalitas y gamba alistada con una salmorreta alicantina, elaborada con ajo, pimentón, ñora y tomate. Un clásico sin comparación. Si lo quieres señoret, no tienes más que decirlo. Marida con vino Madrigal de las Altas Torres.
Alérgenos: Sulfitos, pescado, moluscos, apio, crustáceos
17 euros p/p
Arroz de pulpo braseado en la paella, acompañado de sepia en trozos pequeños. Anímate a probarlo, no te defraudará. Marida con vino Pedroheras Verdejo.
Alérgenos: Sulfitos, pescado, moluscos, apio, crustáceos
18 euros p/p
Elige el que prefieras. Carabinero o Bogavante, ahí está la cuestión. Cualquiera de ellos se sofríen en la paella para dejar todo su sabor a mar en el hierro. No te lo pierdas. Marida con vino Sauvignon Blanc.
Alérgenos: Sulfitos, pescado, moluscos, apio, crustáceos
23 euros p/p
Arroz negro con calamar (y su tinta), gamba roja y ajos tiernos. Su sabor intenso te sorprenderá. Pruébalo con nuestro vino Pedroheras Verdejo.
Alérgenos: Sulfitos, pescado, moluscos, crustáceos
17 euros p/p
La clásica fideuá de Gandía. Fideo gordo, rape, gamba roja y cigalas. Pruébalo con nuestro vino Pedroheras Verdejo.
Alérgenos: Sulfitos, pescado, moluscos, crustáceos
17 euros p/p
Arroz de Chuleta de vaca rubia cocinada en la propia paella, acompañada de setas de sitaki y regado con nuestro fumet casero de carne. Irresistible!. Marida con Malacuera Roble Ribera del Duero.
Alérgenos: apio, sulfitos
18 euros p/p
Paella Valenciana
La verdadera paella. Pollo, conejo, judía verde y garrofó. La de toda la vida.
12,5 euros p/p
Bajo pedido con 24 horas de antelación
Arroz de Verduras
Arroz de verduras de temporada con sofrito especial de la casa.
12,5 euros p/p
Arroz de secreto ibérico, cocinadas en la propia paella, acompañadas de espárragos trigueros, bañado con nuesto caldo casero de carne. Tradición y sabor a partes iguales. Marida con Puente de Rus.
Alérgenos: apio, sulfitos
16 euros p/p
*Pedidos mínimos para todos los arroces: 3 raciones
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.