Nuestros Vinos
Todos nuestros vinos han sido seleccionados específicamente para nuestra variedad de arroces en carta. Blancos, espumosos, rosados y tintos que te invitamos a maridar con tu arroz favorito
16 Euros
Malacuera Roble
Región: Ribera del Duero (Valladolid)
Vino tinto, 100% tempranillo. 3 meses en barrica -ALC 14% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Carnes blancas y rojas
14 Euros
Colmillo de Lobo
Región: La Mancha (Puente de Rus)
Vino tinto, Tempranillo 40%, Cabernet 40%, Merlot 10%, Syrah 5%, Petit Verdot 5%. 3 meses en barrica ALC 13,5% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroces con carnes rojas
11 Euros
Portamilo Ribeiro
Región: Galicia
Vino blanco, variedad Treixadura ALC 12% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroz de marisco o señoret
11,5 Euros
El Rincón de Nekeas
Región: Navarra
Vino blanco, variedad Chardonnay, 3 meses en barrica de roble, ALC 12,5% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroz de pulpo y marisco
13 Euros
Sauvignon Blanc
Región: La Mancha (Puente de Rus)
100% Sauvignon. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroces de Marisco y verduras
11 Euros
Pedroheras Verdejo
Región: La Mancha
100% Verdejo ALC 13% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroces de Marisco
10 Euros
Madrigal de las Altas Torres
Región: Ávila
Blanco D.O Rueda -ALC 12% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroces de marisco y pulpo
11 Euros
Madrigal de las Altas Torres Ecológico
Región: Ávila
Blanco D.O Rueda -ALC 11% vol. Contiene Sulfitos.
Maridaje: Arroces de marisco y pulpo